07:13 

Still alive

zavron_lb
Ten billion burning suns
Well, hello there.

Всегда почему-то хочется что-нибудь Написать, а не просто написать, поэтому не пишется ничего. Кажется, что мысли вербализуются со временем всё хуже, но на самом деле ничего особо не провоцирует их шевелиться, и остаётся просто жить.

Вов поживает очень хорошо. Не успеваю играть со всеми и во всё, но прогресс есть, кайф втекает, альтоголизм успешно ограничивается. Гильдия милая и уютная, хотя постоянного милого пиздежа от злых и пошлых мне не хватает.

Обычно в свободное от вова время я сплю или работаю, а теперь внезапно ещё и болею. Обычно каждая инстанция длится не больше пары дней, а тут уже почти неделю не отпускает. 0/10, would not recommend.

Прочитал хорошую книжку — "Lila: An Inquiry into Morals". Пирсиг — отличный мужик, и хотя вроде бы его в основном любят за "Zen and the Art of Motorcycle Maintenance", за эту его тоже стоит любить. Я даже вспомнил, что тоже могу последовательно думать, аккуратно структурировать и превращать это всё в слова.

В книжке много говорится про ценности, и после блужданий по хитрым дорожкам мыслей я пришёл к ещё большему душевному спокойствию. Намного проще и приятнее обнаружить, что некий человек — не ёбнутый мудак, как могло сперва показаться, а приверженец иных ценностных структур. Можно, конечно, лишний раз подрочить на себя и сказать, что твои-то ценности лучше, выше и благороднее, но смысла в этом никакого. Людей надо любить, а обижаться и смотреть свысока — это фу.

Обычно тяжеловато с кем-то долго не разговаривать (зная, что это происходит). К счастью, все люди, которые активно хотят со мной перестать общаться, предварительно тщательно обрабатывают. Уж не знаю, вольно или не очень. И переживается от этого как-то легче и спокойнее.

И вот надо бы это всё закончить чем-нибудь хорошим, но придётся вот так: СУКА КАК ЖЕ Я ЗАЕБАЛСЯ БОЛЕТЬ КАК ВЫ БЛЯДЬ ЭТО ПЕРЕНОСИТЕ ВООБЩЕ ААААААААА

URL
   

Другая остановка света

главная